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Tischkultur

 Anliegen

 Die wachsende Nachfrage, sowohl der interessierten, betroffenen Öffentlichkeit, als auch der studierende, lehrenden, praktizierenden und forschenden Fachwelt hat den Kulturpunkt bewogen, einen neuen Schwerpunkt ab 2000 zu setzen, da wir die Auffassung vertreten, dass der Ernährungs- und Verhaltens-Bereich einen grundlegenden Teil unseres Kulturlebens darstellt.
 Zielgruppen
 Dabei werden internationale Experten und ihre aktuellen Publikationen, besprochen, um durch die Vernetzung zwischen Interessierten, Betroffenen und gesundheitlich wie ästhetisch Versierten , das Vertrauen durch Wissensklärung und neue Erkenntnisse zu gewinnen oder zu vertiefen: z.B:  
www.genussreich.de ... www.brot-und-butter.de ... schlemmerregion D
Lebensmittelunverträglichkeit
 
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Tischkultur 08-12: Reise zu zwei Ereignissen im Markgräflerland - Südbaden - D - Weihnachtsmarkt - Auswahlblicke

Gesundheitsküche: Body Reset; Metabolic Balance Gourmetküche;
Ernährung: -Irrtümer; Völlerei : Diät (Meier-Gräwe-D)
Gastronomie: Tomaselli (A); -in den Bergen (CH); -auf dem Land (CH)Gratis-Schlemmer-Gutscheine (D); Jitlada-Partyservice (CH);
Gewürze: -Garten; Ökodose (CH-D)
; Vanille; Eiscreme;
Gemüse -küche; -bekannt/vergessen, -wild; Gewürze: Chilis; Koch -kulturen; Kochen vierhändig (Siebeck);
  - Bärlauch;

Küche/Tischkultur:
(A) : Alltagsküche-Familie; -Culinaria Antike-Heute(A); Kulinarisches Arabien (Harms, Jaekel);
Fünf-Elementen-Küche I, II; -alte-Schule; Genussvoll-Kochen; -Hack; Heller (A); Schokolade -A;  Kochschule : Witzigmann-Plachutta (A); Genussvoll kochen: Woerther-Angerer (A); Weinviertel-Kochbuch (A); Wiener Küche (Plachutta)  Wirtshaus-Kochbuch (A); -tirolisch; Meeresfisch-Kultur (See-Culinarium); Suppe, Schlaraffenland NÖ (Karrer); Niederösterreichische Küche (Knobel, Steiner); Burgenländische Küche (Haydn-Freudensprung);
So kocht Österreich (BÖG); L.I.F.E.-Konzept (A); Frische Küche (A); Kochbuch-Trilogie (sergio-verheyden); Schokolade (Zotter-Gratze);

(CH): Cuisinier-PetermannDampfgaren; Donna Hay: Modern Classics; Roland Jöhri / René Dittrich : Kochkunst;
Wildeisen
(CH): Fischgerichte, Fleischküche, Gemüse, Lieblingsgerichte,
Schnell-für-zwei , Fleisch sanft garenSommerküche; Lieblingsdesserts;
Dumaine: Wildpflanzen-Küche; Eingemacht-Ausgepackt (Grandits); Douce Steiner: Sterneküche für zuhause
-Cuisine pure (CH);
  -Victoria-Jungfau (CH); -tessinisch; Kochen-Bern; Spargel (Neubauer, Wissing);
 Küche -für zwei; -Fettbauch-wegFleischküche; -klein-fein-La-Cuisine-sublime; -mediterran;   - ;Küchenkunst; Schnelle Küche; -schnell für zwei  -vegetarisch; Küchenlexikon; Oekodose-Tischkultur-Ikone
(D/CH): Karamel; Saucen; Suppen; Tartes-Quiches; Schokolade-D; Siebeck (D); Hobmeier-Wirsing: Sterneköchinnen (A,CH,D); Supermarkt-Kochbuch; Tee-(D); Knorr-Kochbuch; Bio schmeckt besser(Koch & Klink); Molekularkueche; Lust auf Wurst; wild grillen; Festessen; Alfons Schuhbeck: Meine Küchengeheimnisse;
 (I): -italienisch; Piemonte (I); -toskanisch ( I);
 (International): east-west; -ost-west; Gastronomie-Lexikon F: D; Hobmeier-Wirsing: Sterneköchinnen (A,CH,D); Weichkochen-Männer; Catering I, II; Donna Hay (AUS): Huhn, Modern Classics; Basic: - Tapas, - Thai;

Wein / Spirituosen: -kenner; -lexikon; Weinwelt-Probst; Grüner Markgräfler; Trinkkultur; Wein-Sein (Behrendt-Zanger); Weinseller; Weinfrauen Europas; WinzerInnen (D): I-08-9; Winzer G: schliengen-muellheim 08-9; Kaiserstuhl: Rinklin 09-2Wisky, I; Wodka;

Fisch: Fischgerichte; Meeresfisch-Kultur; Lachs-Kabeljau;

Wild: -früchte; -gemüse; -pflanzen;

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